Семинар Штефана Хаузнера по симптомным расстановкам

Вначале октября была на сессии в ИКСР (Институт консультирования и системных решений). Занятия вел один из международных расстановщиков Штефан Хаузнер по теме «Симптомные расстановки».
Штефан работает с разными состояниями, которые проявляются в виде болезней. И за каждым симптомом стоит исключенный член родовой системы. Такие расстановочные работы особенно важны при тяжелых заболеваниях, угрожающих жизни.

Встреча с такими людьми бывает подарком судьбы и является поворотным моментом на жизненном пути. Практический опыт был поднят Штефаном на такую высоту, что сравнимо с уровнем Вселенной.
Вряд ли можно передать словами ту атмосферу, что царила в зале. Обучающиеся в г.Новосибирске по программе «семейные расстановки»» первого и второго потоков выстраивались в очередь, чтобы Штефан сделал показ и провел расстановку на их проблеме. И каждая работа была открытием.

Это не просто набор инструментов и определенная последовательность действия. Это понимание духовных законов, это чувствование энергии поля и сердечное видение ситуации в целом, заразило всех присутствующих.
Штефан не просто обучал ведению расстановок. Он передал образ ведения расстановки на высоком уровне.

Что же до меня, то я увидела, что за каждым нашим поведением, образом жизни, выбором, решением, даже за параметрами фигуры, и конкретными заболеваниями стоят вполне определенные причины. И тем удивительнее видеть, как в расстановке эти причины раскрываются и становятся видимыми.

Я благодарна своей судьбе за эту встречу-подарок. Я учусь у Штефана своим присутствием менять мир вокруг себя. Такое возможно чистым, духовным людям с открытым сердцем и высокой осознанностью Мне есть к чему стремиться.

Предлагаю вам видео с окончания модуля. Прошу прощения за качество - снимала на фотоаппарат.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
This entry was posted in Блог, Системные расстановки. Bookmark the permalink.

Comments are closed.