Миссия Женщины.

Сегодня с утра читала молитвы и духовную литературу. Состояние благости и любви заполнило всю мою душу и стало изливаться на моих близких, на весь мир. Я ничего специально не делала, просто ощущала этот поток любви и благодати, и сама находилась в нём.

Под кровом Всевышнего

У меня были похожие состояния после молитв, после причастия, но сегодня это состояние было более глубоким, сильным. Я невольно стала прислушиваться к себе с бОльшим вниманием и осознанием, как бы пробуя на вкус – как мне в этом. И стала замечать удивительные события с моими близкими.

Обычно муж и дочь спрашивают у меня, чем я их буду кормить. Сегодня они сами взяли в холодильнике, что хотели, не обременяя меня заботой об их завтраке.
Затем, пока я сидела и работала за компьютером, дочка помыла пол в своей комнате, хотя я её не просила, и накануне разговоров об этом не было. Муж пошёл чинить свет в моём кабинете (что-то с проводкой) без просьб-напоминаний.

Я поняла что, будучи наполненной благодатью Божьей, после молитв и особого духовного состояния, я питала Любовью своих мужа и дочь. И они эту Любовь получали, и сами наполнялись. Поэтому им не было нужды теребить меня лишний раз, чтобы заполучить энергию в виде любви, заботы и внимания.

И предо мною в очередной раз открылось понимание о роли женщины в мире, в семье. Дарить любовь. Питать любовью. Тогда все вокруг меняется волшебным образом. Самая главная задача женщины – ЛЮБИТЬ.

Я спрашиваю себя, зачем я гналась за обучением, образованием? Что толку с моих дипломов, корочек, которые стопкой лежат в ящике стола? Я сама хотела признания и любви: «Вот я какая, вот каких успехов я достигла»! Мне так же, как и почти всем людям не хватило любви, потому что у родителей нет возможности дать 100% любви, потому что они люди. У них есть свои слабости, свои проблемы. Все, что они могут, они дают, и заполняют в лучшем случае на 30-50%. Остальное мы добираем в мире через признание, успех, дружбу, любимых супругов, детей, творчество. И даже если в нашей жизни заполнены все эти сферы, мы все равно нуждаемся в 10-20% любви. Чистой, Божественной Любви, Безусловной.

И такую Любовь мы можем получить только через общение с Богом, через подключение к нему в молитвах, в своем обращении и общении. Тогда нет нужды искать кого-то, кто облагодетельствует капелюшечкой людской условной любовью, которую нужно будет отработать. Отец наш небесный даёт эту любовь просто так, лишь стоит обратиться к нему. Он всегда её дает, но не всегда мы берем её. Потому что для этого нужно поднять свои очи вверх от своих ежедневных суетных мыслей и дел. И как хорошо, что есть Воскресенье – день, который можно и нужно посвятить общению с Богом, чтобы поддерживать связь с ним. Ведь жизнь земная требует наших сил и увлекает своими заботами. Но нужен день, когда можно всё оставить и остаться наедине со своей Душой и Богом.

Тогда приходит та Безусловная Чистая Любовь, которая наполняет и, изливаясь, течёт дальше – на близких и родных. Не в желании «догнать и причинить им добро», а в принятии их такими, какие они есть, в видении их немощей и с силой смотреть на это через призму Божественной любви, наполняющей душу. С любовью и смирением принимать их недостатки, понимая, что в этом содержится мой урок. И тогда через эту божественную Любовь они вдруг начинают меняться сами, восстанавливая свою целостность и становясь такими, какими мы мечтаем их видеть. И в этом исцелении и созидании через любовь и есть миссия Женщины.

Полочка с иконами дочки.

© 2014-2016 Татьяна Вернер

Важно! При использовании материалов данного сайта в обязательном порядке сохраняйте авторское право и ставьте активную ссылку на сайт или конкретную страницу с которой взят материал.

*
*

Получи консультацию  психолога по Skype 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
This entry was posted in Блог, Духовное, Статьи and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.