Квантовый скачок или переход на другой уровень

Я где-то читала, что для того, чтобы душа воплотилась в тело, требуется колоссальное количество энергии. Чтобы душа из не проявленного мира перешла в мир материальный — требуется вот то огромное количество энергии, которое есть у самой души, чтобы проявиться и то, что выдают мужчина и женщина встречаясь в интимном пространстве, как те, через кого эта душа приходит.

И когда человек достигает определенного потолка в какой-либо сфере деятельности, будь то финансовый потолок, уровень владения иностранным языком, спортивный уровень, уровень личностного или профессионального роста, требуется перейти на ступень выше или просто — на другую ступень. Но этот переход не получается совершить просто так. Нужна прокачка энергии. Нужен толчок, который выбросит тебя на новый виток. Нужен тот самый квантовый скачок, чтобы развитие шло по спирали выше.

Расшифрую.

Когда ты качаешь в спортзале мускулы, делая одни и те же упражнения из раза в раз — то достигнув определенного предела, ты замечаешь, что не уже не развиваешься, а топчешься на месте.

Выучив в иностранном языке какую-то часть грамматики, ты замечаешь, что твой словарный запас дает тебе возможность говорить только на определенные темы, но если коснуться тем шире, то твоего уровня уже окажется недостаточно.

Будь ты хирург, учитель, дальнобойщик, слесарь или политик — если ты не растешь в своей профессии, не повышаешь свой уровень, то топчешься на месте.«Чтобы оставаться на месте, нужно бежать сломя голову, а чтобы двигаться вперед, надо бежать в два раза быстрее» — Льюис Кэрол «Алиса в стране чудес».
И даже просто сменить программу, по которой ты двигаешься — недостаточно. Нужно изменить темп. Нужно сделать рывок.

Как это сделать, когда жизнь отлажена, все уже устоялось и ты собой вполне удовлетворен сейчас, но понимаешь, чувствуешь, что нужно бы это изменить, но или не знаешь как или не очень хочешь совершать лишние телодвижения — ведь вроде бы все устраивает…

Что нужно сделать, чтобы перейти на другой уровень?

Самое первое — тебе следует понять для себя, тебе это на самом деле нужно? Потому что, если ты не чувствуешь где-там в глубине себя нужду, потребность  в этом изменении такой силы, как если бы ты уже час хотел в туалет после сочного арбуза, то ты ничего и не изменишь, какие бы красивые слова не сыпались из твоего рта, и какие бы красивые теории не звучали бы в твоей голове. Ты должен услышать, ощутить в глубине живота голос твоего внутреннего зверя: «Мне это необходимо, нужно позарез!»

Второе. Нужно принять решение. Не нужно говорить о нем вслух и сотрясать воздух. «Слово изреченное есть ложь». Не нужно давать обещания кому-либо или самому себе. Это должно быть молчаливое решение, как глухой звериный рык: «Р-р-р!!! Я сделаю это». Там же. В той же глубине.

Третье. Это решение дает тебе энергию. Не обмани сам себя. Потому что если ты примешь решение, сделаешь два шага, а потом бросишь — твоя энергия, которая была послана на это дело иссякнет.  Поэтому, используй эту энергию для перехода на уровень выше. Здесь ты реально осуществляешь действия по твоему развитию: меняешь комплекс, добавляешь новые упражнения, встаешь раньше, чтобы добавить себе больше времени и перестаешь заниматься теми вещами, которые крадут твое время. Ты должен стать стрелой, летящей в цель. Ты теперь не лучник. Ты — стрела. И ты видишь перед собой только цель. И все левое, что уводит тебя от этой цели должно быть оставлено за бортом, как лишний балласт, который утяжеляет тебя, тянет вниз.

Четвертое. Необходимо найти внутри себя то самое чувство, которое дает тебе понимание твоей готовности принять результат. Если ты заявляешь: Я заработаю в конце месяца энную сумму денег, ты должен быть готов принять эту сумму. Не бояться её.
Если ты говоришь: «Через месяц я должен говорить на такие-темы на итальянском языке», ты должен быть готов общаться на эти темы».
Если ты заявляешь: «Через три недели я отожму столько-то килограмм или похудею на 5 см в талии» — ты должен быть готов к этому. что увидишь свои мышцы сильнее, а талию тоньше. Принять этот результат. Принять со всей ответственностью, как взрослый. Как любой взрослый, который готов отвечать за свои поступки. Не важно, разбитая ли это чашка или спортивный рекорд. Ответственность за готовность принять результат здесь одна и та же.

Пятое. Часто все начинания разбиваются о самую незаметную часть, которая очень важна. Вместе с четвертым пунктом — готовность принять результат, тебе следует видеть образ себя с этим полученным результатом и те позитивные эмоции, которые ты чувствуешь при этом. Видеть себя в новом образе уже с твоим рекордом.

Все это вместе создает энергию такой силы и такой направленности, что ты совершаешь свой квантовый скачок в нужное тебе измерение.
Приятного полета!

P.S. У меня есть тренинг на эту тему. Так же, если вы не справляетесь сами и вам нужно сопровождение в переходе на другой уровень или убрать помехи —  Записывайтесь на консультацию

 

© 2010-2017 Татьяна Вернер

*

Важно! При использовании материалов данного сайта в обязательном порядке сохраняйте авторское право и ставьте активную ссылку на сайт или конкретную страницу с которой взят материал.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
This entry was posted in Статьи and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.